История происхождения суши

 

 Суши — японское блюдо, приготовленное из маринованной в уксусе свежей сырой рыбы, уложенной поверх риса с уксусом.  Это стало глобальным наслаждением, и теперь им наслаждаются во многих странах мира.  Хотя однозначного ответа на вопрос, как возникли суши, нет, есть некоторые теории.  Некоторые считают, что оно возникло в Китае как Су-Сан-Ча и получило дальнейшее развитие в Японии как Суши.  Другие источники предполагают, что суши возникли в Китае, а затем были переняты Японией.  Хотя происхождение неясно, ясно, что суши стали важной частью ежедневного рациона многих людей.

 Суши обычно готовят из рыбы или других морепродуктов в качестве основного ингредиента.  История суши сложна;  это началось с изобретения ферментации китайским пекарем около 5000 лет назад.  Это позволило сохранить пищу, что привело к изобретению консервов.  Одним из таких продуктов были суши, которые состояли из ферментированной рыбы, затем распространившейся из Китая в Японию через торговлю.  Ферментированную рыбу не ели сырой, а готовили перед использованием в различных блюдах, включая суши.  Со временем в блюдо были добавлены различные соусы и специи, что привело к его нынешнему виду. 




 Суши содержат секретные сочетания вкусов от шеф-повара: севильские черные оливки, каперсы, териаки (разновидность мяса на гриле), майонез и пасту васаби.  Эти ингредиенты придают каждому кусочку суши неповторимый вкус и текстуру.  Ингредиенты также гарантируют, что каждый кусок выглядит аппетитно, сохраняя при этом свежесть и вкус рыбы.  Уксус, используемый для маринования рыбы, препятствует тому, чтобы она становилась слишком мягкой или резиновой после того, как она какое-то время сидела в рисе. 

  Многие предпочитают воспользоваться услугой суши киев круглосуточная доставка, чтобы не делать их самим. Но чтобы приготовить суши, нужно иметь надлежащий поварской нож, разделочную доску и другие необходимые кухонные принадлежности. для приготовления сырых продуктов.  Сначала нужно купить рыбу, так как она является основным ингредиентом, используемым для приготовления суши.  Другие ингредиенты, такие как рисовый уксус, нори (сушеные водоросли), кунжутное масло, японский соевый соус и тертый имбирь, также необходимы для приготовления этого восхитительного блюда.  Процесс приготовления суши на японском языке называется нигири-хаси и состоит из формирования небольших шариков риса с различными ингредиентами внутри с помощью палочек для еды или пальцев.  После того, как вы сформировали желаемое количество суши, вы можете либо съесть их сразу, либо охладить для последующего употребления. это одна из величайших тайн жизни!  Тем не менее, есть несколько теорий о его происхождении, основанных на том, где столетия назад были изобретены другие продукты.  Независимо от того, созданы ли они давно или недавно, суши нашли свое место в сердцах многих людей по всему миру!

Опубликовано 16.02.2023