КОЗЛИКИ И КОЗОЧКИ 2019

Здравствуйте, друзья-козоводы!

Предлагаю козлят и козочек от молочных коз, каждая из которых даёт от 3 до 5 л молока. Цена от 2 до 5 тыс.руб.

Козы — помесь альпийцев с зааненами, папа один — 75% нубийский козел (нет кровного родства) и другой — 50% чешский козел. Молоко сладкое, жирное, без «козьего» запаха.

У малышей аппетит отменный, пасутся вместе со всеми, приучены к зерну и ферментированным кормам, пьют из ведра.
Новичкам-козоводам помогу в любое время советом по содержанию.

Козлята 3-х месячные от нубика:

1 фото. Тройняшки от Луизы: 2 мальчика, 1 одна девочка (самая светлая). Мамка последняя справа, комолая, второй окот. В первый год давала 2,4-2,7л. В этом году около 2л за дойку, за день выходит около 4л. Козлята растут под мамкой.

Фото 2,3,4 – их фото поближе. Мальчиков за 2 тыс., девочку за 3 тыс.руб.

Фото 2 – черно-белый комолый козлик.

Фото 3 —  пёстрый темный рогатый козлик.

Фото 4 – светлая пестрая с полосой по спине – девочка, рогатая. На заднем плане папа.

Фото 5 – рогатый вислоухий козлик от Марго (5-летка). Самый красивый! Родился 1 в помете, очень крупный, изящный, похож на папу. Мамка дает 5 л молока. Марго – это дочка 9-литровой Маши. Наследственность отличная! Козлик сосет вволю, сдаиваем себе остатки. Цена 5 тыс.руб.

Фото 6 — светло-кремовый комолый козлик от Василисы (второй окот), из двойни, родился 2 марта.. Мамка – тоже дочка 9-литровой Маши. В первый окот давала 3 л, сейчас 4л. Цена 3 тыс.

Фото 7. Рыжий рогатый козлик от Звездочки. 6 месячный, очень ласковый. Родился зимой в двойне. Мамке лет 8, дает +/- 4л. Цена 5 тыс.руб.

Фото 8 и 9 козлята от другого папы — 50% чеха.

Его фото и фото нубика, и их родителей с обеих сторон можно посмотреть у меня в блоге. «Козочки и козлята 2018». Там о прошлогодних. В этом году так подробно расписывать не буду, некогда)))

Фото 8, 9 – комолые мальчики, черный и коричневый, из двойни 6 мес. Еще не перелиняли с зимы, на фото страшненькие. Мамка 4-х литровая Ночка. Цена — 4 тыс. за одного.





Фото 10. Продаю кроликов.

Кролики породы новозеландская красная, девочки, родились 15 декабря – 2000р,  фото не передает нормально цвет окраса, вживую гораздо ярче .

Кролики черно-огненные, родились 7 ноября: 1000р – девочки, 800р. – мальчики. Все здоровы, выращены на качественном корме, не покрывались, готовы к спариванию. Растили для себя, но обстоятельства изменились.

Звонить до 23 ч. 8-961-668-64-82, Наталья.
Можем доставить в радиусе 50 км (включая Волжский).
Живем в Дубовском районе, с.Пичуга.

detikukuruzy

КОММЕНТАРИИ

Хотите увидеть мой ответ? Сначала выберите и подтвердите, нажав на стрелочку справа. Затем пишите свой коммент. Уведомлять меня по почте о
avatar
wpDiscuz